Pesquisar este blog

sábado, 20 de março de 2010

Cascata detona o Centenário!

Cascata partindo pra cima do marcador.

Acabou agora o jogo ABC 3x1 Centenário. Só para variar o destaque da partida foi o meio campo Cascata, sendo eleito pelos integrantes da Radio 98 fm o melhor jogador em campo. Cascata fez o primeiro gol aos 25 minutos do primeiro tempo, ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos João Paulo marcou o segundo gol numa cobrança de pênalti sofrido por ele mesmo. Aos quinze do segundo tempo João Paulo marcou mais um. O Centenário diminuiu no fim do jogo com Canindezinho. Mais uma importante vitória da equipe do ABC com destaque positivo mais uma vez para Cascata quem vem se tornando um dos principais jogadores do time.