Pesquisar este blog

sábado, 5 de junho de 2010

Sem comentários! Perder do lanterna é o cúmulo!

É Gral, essa bola não quer entrar de forma alguma!

Mais uma vez o Bahia voltou a decepcionar sua torcida! Perdeu para o lanterna do campeonato que até então não havia marcado nenhum pontinho, foram seis derrotas. Mais o tricolor, caridoso com os fracos e oprimidos tratou de levantar mais um defunto! Resultado: perdeu por um 1x0 para o Duque de Caxias, caiu para terceiro na tabela e pode cair mais, até a oitava posição! O gol do Duque de Caxias foi marcado por Mancuso,(nome de craque argentino) de falta ainda no primeiro tempo. O Bahia bem que pressionou e chegou um gol de Rodrigo Gral anulado erradamente no segundo tempo. Mais a equipe não teve competência de mudar a situação da partida e perdeu mais três pontos que podem fazer falta lá no final do campeonato. Só nos resta esperar que depois da paralização da copa o tricolor volte revigorado, com caras novas e principalmente com nova atitude!