Pesquisar este blog

sábado, 24 de julho de 2010

Bahia perde para o Náutico em jogo cheio de erros de arbitragem!

Jogadores do Náutico comemoram um dos gols.

O Bahia perdeu para o Náutico por 3x2, mais poderia ter saído de campo com um resultado melhor se fosse pelos erros da zaga e alguns erros do juiz. O tricolor começou melhor e abriu o placar com o garoto Vander. Mais aí a zaga falhou demais e o Náutico virou o placar com gols de Giovani, Geílson e Cristiano. Ávine descontou no segundo tempo mais o Bahia não teve forças para buscar o empate. O juiz cometeu vários erros como no penalti não marcado em cima de Ananias ainda no primeiro tempo e a expulsão de Alisson que não tinha nem cartão amarelo. Destaque negativo para Morais que não apareceu no jogo e Rodrigo Gral que perdeu diversas chances de gol. Jael entrou no segundo tempo e buscou o jogo tentando o gol em chute de fora da área e em uma cabeçada que passou perto da trave. Fica agora a expectativa de uma vitória diante do Figueirense em Pituaçu no próximo sábado.