Pesquisar este blog

sábado, 25 de setembro de 2010

Bahia cala a Ilha do Retiro!

Diego Correa marcou logo no início da partida e Morais fechou o caixão!

O Bahia derrotou por 2x1 o Sport jogando em Recife e desta forma não deixou o Coritiba de desgarrar na ponta da tabela da série b do Brasileirão. Logo no começo da partida Mendes deu um belo passe para Diego Correa passar pelo goleiro Magrão e mandar para os fundos das redes.
O Bahia dominou todo o primeiro tempo, deixando o tempo passar até Daniel Paulista pegar um rebote da zaga tricolor e fazer um belo gol no fim do primeira etapa deixando tudo igual.
No segundo tempo o Sport veio pra cima do tricolor deixando espaços que não foram aproveitados. Até que Vander em bela jogada individual cruzou para Morais que com categoria só empurrou a bola pra o fundo gol. O Bahia ainda criou mais algumas chances mais o jogo terminou mesmo 2x1. O tricolor continua em segundo e agora enfrenta o Icasa em Pituaçú terça feira.