Pesquisar este blog

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Sertãozinho sofre empate do São Paulo no apagar das luzes! (Técnico demora para escalar Cascata)

O Sertãozinho, time do nosso grande amigo Cascata apenas empatou com o São Paulo ontem em Ribeirão Preto interior do estado de São Paulo. Depois de estar a frente do placar por duas vezes, a equipe não soube administrar o resultado e acabou sofrendo o empate nos final do jogo causando grande decepção para sua torcida que esperava ver a primeira vitória do Touro dos Canaviais no Paulistão 2010. Minha nota negativa vai para o treinador do Sertãozinho Marcio Araujo, que na minha concepção se acovardou, colocando o time todo na defesa, trazendo o São Paulo para cima. Tinha jogadores no banco, com capacidade suficiente de resolver a partida, caso de Cascata que só foi a campo aos 40 minutos do segundo tempo, no lugar do apagado Harisson, (de pensar que o Kaká foi reserva desse cara) que só foi substituido por sentir uma lesão já no fim do jogo. Espero que no próximo compromisso quarta feira dia 03 às 19:30 horário de Brasilia o Sertãozinho tenha um melhor resultado e consiga sua primeira vitória na competição, pois está na zona de rebaixamento. Quem sabe o treinador não promove algumas mudanças na equipe para que traga a tão esperada vitória. Desejo sorte a todos o jogadores e principalmente amigo Cascata, por quem continuo torcendo muito!