Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Bahia tropeça mais uma vez!

Boquita ainda não mostrou seu futebol no Bahia

O Bahia empatou diante do São Domingos por 0x0 e perdeu a oportunidade de eliminar o jogo de volta em Pituaçu. Caso o tricolor vencesse a partida por um placar igual ou superior a dois gols, não precisaria enfrentar o adversário sergipano em Salvador.
O jogo foi bastante truncado, com o Bahia tendo algumas oportunidades no primeiro tempo, inclusive quase Souza fez um golaço de letra após cruzamento da direita. A bola tocou no travessão.
Além deste lance, a melhor oportunidade do tricolor foi com Jones que chutou de fora da área e o goleiro sergipano defendeu.
No segundo tempo o Bahia quase não chegou e quase sofre o gol nos acréscimos, mais Omar estava lá para segurar o resultado.
O Bahia agora volta suas atenções para o Ba-Vi de domingo em Pituaçu, onde tentará se recuperar no campeonato baiano. O tricolor é quinto no seu grupo e corre risco de não se classificar para a segunda fase da competição.