Pesquisar este blog

domingo, 14 de novembro de 2010

Pode comemorar massa tricolor, O Esquadrão voltou!

Jael perdeu um penalti, mais Adriano mais uma vez fez a diferença

Depois de sete anos de angústia, finalmente o Bahia volta para o seu devido lugar: a elite do futebol brasileiro. Quem foi até Pituaçu na noite deste sábado não se arrependeu pois viu o tricolor sair de campo com uma vitória sobre a Portuguesa por 3x0, vitória essa que garantiu o Esquadrão na série A do brasileiro em 2011.
O tricolor saiu na frente logo aos 4 minutos do primeiro tempo após o oportunista Adriano se infiltrar entre a zaga adversária e abrir a contagem. O Bahia continuou se segurando atrás e aproveitando os espaços deixados pela Portuguesa. Foi assim que aos 25 Adriano pegou um rebote de escanteio e marcou o segundo gol tricolor para delírio da torcida!
No segundo tempo logo de cara Adriano sofreu penalti, Jael bateu e o goleiro da Lusa defendeu. A partir daí a Portuguesa partiu pra cima do Bahia e Omar mostrou que estamos bem servidos de goleiros. Foram várias defesas importantes que ajudaram o Bahia num momento delicado da partida.
Já no final do jogo o capitão Nen marcou o terceiro gol tricolor para fechar a conta e fazer a massa tricolor balançar Pituaçu! Depois de 7 anos estamos de volta! A torcida tricolor pode enfim soltar o grito que estava entalado na garganta: O tricolor voltou!